Redes Sociales

Confiterías de Torrelavega

Dentro del paisaje visual de Torrelavega hay algunos rótulos que guarda una larga tradición en el mundo de la confitería y en especial en el buen hacer del hojaldre, una referencia gastronómica.

Confitería BLANCO: Fundada por Ángel Blanco en 1898. Fue la pionera y quien trajo novedades tecnológicas para sus respectivas épocas, como la primera cámara frigorífica de repostería instalada en Torrelavega en 1929. Mantiene en su obrador y perfecto estado de funcionamiento la batidora de los años treinta.

Confitería SANTOS: Fundada en 1953 por Luis Santos Fernández y Emilia S. Miguel. Recomendado visitar su despacho y ver la colección de Botijos.

Confitería VEGA: Fundada en 1962 por Luis Ruiz Vega. Conocidos son sus chocolates y bombones.

¿Conoces alguna anécdota o parte de la historia de alguno de estos míticos establecimientos de la ciudad? cuéntanoslo en nuestras redes sociales twitter, facebook o instagram.

About Santatipo

Santatipo has created 131 entries.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies